注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

北京车展个人最关注的三款新车  

2008-04-24 11:21:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

第一款是奇瑞的A3

 

北京车展个人最关注的三款新车 - 李想 - 李想的博客

奇瑞A3应该是第一款可以拿到国际市场上经受考验的自主国际车型,造型简洁时尚,随着奇瑞的积累和经验的增加,我觉得奇瑞最有可能成为站在世界的“中国丰田”(估计10年左右时间吧),奇瑞A3也希望可以成为一款“丰田花冠”一样的经典车系。

 

第二款是新Mazda6

 

北京车展个人最关注的三款新车 - 李想 - 李想的博客

Mazda6从不正面和雅阁以及凯美瑞竞争,但是这样漂亮的一款车,我不知道又可以让多少帅哥美女开始心动,跑车的内外造型外加轿车的实用性,新Mazda6国产以后,我相信会有一个不俗的市场表现。

 

第三款是宝马X6

 

北京车展个人最关注的三款新车 - 李想 - 李想的博客

从照片上来看宝马X6,这个上半身Coupe造型混合下半身SUV造型的怪物实在是太丑了,宝马近几年总是可以设计出来这样饱受争议的车型,但是一两年后这些怪异的造型又成为了时尚界的主流。

说良心话,宝马X6的真车实在太好看了,不信你去车展亲眼看一下。

  评论这张
 
阅读(1446)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017