注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

支援地震灾区  

2008-05-13 11:49:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

四川汶川7.8级地震,全国跟着摇晃,整个四川省近万人死亡。

 

南方大雪、藏独分子、火炬传递、四川地震,种种困难在奥运前考验着我们的国家和人民,中华民族向来在困难面前是最心齐的。

 

温家宝抵达都江堰向压在废墟中灾民喊话(组图)

中国政府面对天灾的反应速度和责任心是世界领先的

 

地震是人世间最大的自然天灾之一,这个时候我觉得对于灾区人民最现实最直接的帮助就是捐款,灾后各个企业和组织已经开始了大范围的募捐,泡泡网和汽车之家的员工以及网友们也不例外,这个时候不伸出我们的手还等待什么时候?

 

捐款记住不是捐了就可以,而是要汇集到最应该管理这部分钱的组织和相关人员那里,把每一分钱都用到灾区人民那里。

 

最后:

祝发国难财的人不得好死!

祝献爱心的人们幸福美满!

  评论这张
 
阅读(1142)| 评论(21)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017