注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

钢铁侠  

2008-05-06 10:31:39|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从《长江七号》到超级垃圾《江山美人》,从《国家宝藏2》再到《史(屎)前一万年》,从《见龙卸甲》再到《功夫之王》,2008年的中国电影市场越来越好了,但是大牌明星们的片子可是越来越差了。

 

钢铁侠 - 李想 - 李想的博客

 

好在在失望程度接近崩溃的边缘,铁人《钢铁侠》出现了,总算是展示了一个大片的风范。个性的CEO,天才的技术,超酷的奥迪R8,长着雀斑的美国美女,无恶不作的恐怖组织,比恐怖组织还恐怖的美国商业公司,还有奥特曼+变形金刚的外形,铁人比蝙蝠侠、蜘蛛侠、超人这些把内裤翻来覆去变换穿法的美国传统英雄,更能引起中国观众的共鸣。

  评论这张
 
阅读(1041)| 评论(14)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017