注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

奥运不是奢侈秀  

2008-07-22 11:58:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

奥运来了,我们的生活在强制发生着一些好的改变,因为整个世界都在看着我们。

 

政府更加注重环境,所以对车辆进行了严格的控制,我们看不到冒着黑烟撒着石子的大车,所以我愿意接受单双号让自己一个月少开15天车。

 

青岛海藻泛滥,我们可以调用部队快速的去进行清理,从而让帆船赛有一个好的环境,但是我更看重的是市民不用忍受海藻的恶臭,也为未来治理海藻打下了一个基础。

 

中关村西区的路口总算有协管员管理了,这个中国的科技中心以前的红绿灯对于行人和自行车而言纯粹是摆设。闯红灯,危害的是自己,更是让自己孩子也失去道德标准的信号灯,是中国家长最愚蠢无德的行为,那些领着孩子闯红灯的家长根本就不清楚自己一点一点毁掉了自己的孩子,毁掉了孩子的安全意识,毁掉了孩子的道德标准(好像感慨的有点多……呵呵)。

 

我喜欢看好的一面,虽然带来了一些小小的不便和不习惯,但是结果确实变得更好了。

 

我上学的时候最讨厌老师为了领导听课和卫生检查,让我们提前一天临时大扫除应付检查,提前背课应付听课,小的时候老师很喜欢教我们弄虚作假,自欺欺人,所以我一直不喜欢上学。

 

而奥运也是对我们的一次考验,希望奥运不应该是一个国家的奢侈秀和应付世界的检查和考试,奥运是一个让国家治理的更好的外力杠杆,奥运带来的好的改变和经验对于百姓和国家比奥运本身更有价值,千金不换。正视奥运价值,真正造福百姓。

  评论这张
 
阅读(1254)| 评论(35)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017