注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

追击者  

2008-08-31 22:26:15|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了很多本杂志都在介绍一部韩国片子,叫做《追击者》,是韩国年度的最佳影片。

 

费了九牛二虎之力,才下载到RMVB版本的,为了看起来更好(用电视看),而不用电脑看,还专门买了一台RM播放机。

 

出于我自己的浅薄,这是我至今为止看到的最好的亚洲影片,我相信不同的人看这部片子会有不同的感受,有的人惊讶于坏人残杀的真实性,有人气愤于政府部门的失职和无能,有人为被残害的做妓女的好妈妈的生命提心吊胆,也有人为“拉皮条”的曾经是警察的男主角而感动。

 

 

我看该片的时候从头到尾的紧张,看完以后一种说不出的平静,无法表达,或许是对生命的珍惜,或许是对自己现有生活的满足(我们总是不满足,而让自己活得很累)和珍重,也或许是自己发现很多事情其实不必计较,内心的平静才是最重要的,好好活着真的很幸福。

 

我相信,每个人看该片的感受和看完以后的感受都是不同的。

 

推荐,不容错过的好片子,就是有点血腥和残忍,少儿不宜。

  评论这张
 
阅读(1350)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017