注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

三里屯village  

2008-08-05 16:27:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日去新开三里屯village逛了一趟,感觉很不错,整个village的环境是我从来没见过的却很喜欢的那种,就和第一次看到iPhone的设计差不多吧,也就是超过了我已知的需求的,当然,大家应该清楚,我这个人一直都比较老土,没办法,混中关村的村B。

 

有三个店是我印象最深的,一个是优衣库(Uniqlo),优衣库是和Zara以及H&M相似的服装品牌,全球排名第三,特点是价格更便宜,所有的就牛仔裤我去的那天都是199元一条。北京的优衣库的管理远远好过Zara,整洁有序,一件衣服摆在那里四层柜子,第一层是M号,第二层是L号,第三第四层是XL和XXL,用户选择起来一目了然,而且基本上什么季节的衣服你都能在优衣库买到,从制服到泳装都有。缺点是三层空间搭配那么窄小的楼梯,太小气了。

 

第二个就是阿迪达斯全球最大的旗舰店,第一层是运动阿迪达斯(我比较土,只会这么叫),无论是外立面的“鞋墙”,还是内部的概念馆以及电子体验部分(会看到很多人比玩WII还要疯狂的在那里跳跃和奔跑,对着一个屏幕),都非常酷。第二层是Y3和MS,都是特特特别贵的那种熊猫装(黑白为主色调),呵呵。第三层是我喜欢的三叶草,颜色花里胡哨的。

 

三里屯village - 李想 - 李想的博客

 

最后一个就是苹果在北京的第一个体验店了,很酷,一大堆东西随便用,就是没有iPhone(想想也是,如果一个人天天在那里体验iPhone煲电话粥的话……),不过我们天天接触这些东西也就没什么新鲜的了,作为苹果Fans那可是一个好去处,不过那里美女不多,还有就是到二楼去购物结账的时候悠着点,苹果虽小,价格不菲……

 

当然,还有Andy兄管理的美嘉欢乐影城也在那里开店了(中关村也有),购物完后还可以去看看电影,天天半价(广告)。

  评论这张
 
阅读(3226)| 评论(28)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017