注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

现在要多喝牛奶  

2008-09-24 00:36:17|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天晚上去超市,看到牛奶的价格大幅下降,而且牛奶的包装上都贴着“不含有三聚氰胺”,我完全相信,于是又买了一箱,其实这个时候恰恰是牛奶质量最好的时候。

 

“三聚氰胺”奶粉事件摧残了我们的下一代,让人心痛,国家重视,相应的责任人和企业也开始着个开始处理。无论是质监部门还是牛奶品牌的负责人以及政府的责任人,无论怎么处理的多么严厉我认为都是合理的,因为如果一个国家连牛奶都带毒,这个国家就没有希望了。

 

孩子是无辜的,这个事实已经无法改变,国家和乳制品企业必须不惜一切代价来帮助他们治疗和恢复,以及承担所有相应的后果。

 

但是,“三聚氰胺”奶粉事件背后最惨的群体,其实是牛奶厂后面那些早就被奶厂压榨到极致的成百上千万的奶农,他们基本上等于要饿死了,奶牛是他们唯一的生存渠道,而他们里面99.999999%的都是无辜的,而害群之马也一定会被法律严惩。

 

现在没有人会比他们再苦了,看到电视上那些本来就不富裕的奶农几乎绝望的眼神,再想一下中国数量庞大的奶农群体和他们的家庭,我觉得对他们太残忍太不公平了,这次奶厂只是少赚一点钱或者倒闭而已,政府官员也无非是退位而已,奶农则要失去生存的工具……

 

不是为了奶厂,而是为了支持成百上千万的无辜奶农和他们的家庭生活,我们必须多喝点牛奶,我相信中国市场上现在其实已无“毒奶”,现在还敢生产“毒奶”的企业建议政府直接把负责人枪毙!

 

大家现在不喝奶只是信心的缺失,现在恰恰是牛奶和奶粉最安全的时候。

 

为了不让“趁火打劫”的国外奶粉得逞,更为了广大善良无辜的奶农,请求大家多喝点牛奶。

  评论这张
 
阅读(1959)| 评论(52)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017