注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

哈尔滨六名警察打死大学生?  

2008-10-15 23:58:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

http://it.youtube.com/watch?v=Ad-Y_aMKefc&feature=related

 

真实无删减的录像出来了!感谢先进的技术帮我们还原了真相!

 

虽然死者已去,但是我认为:绝对该死!贱之致死!贱之该死!

 

总计六次攻击年轻警察,警察不还手,还咄咄逼人,嚣张至极。

 

如果在古代,六名警察将会是除害英雄!(这样的场景经常出现在金庸的小说中,梁山好汉中,以及像《功夫》这样的电影里面,忍无可忍的致命反击,除暴安良,让观众和读者大呼过瘾。)

 

当然在现在,他们将会受到法律的制裁,只是希望媒体和群众认清真相。另外,由于有了Youtube这样一个平台,我们也可以看到台湾某些媒体颠倒是非,造谣生事的能力,华人之不幸,华人之悲哀!

 

我估计,如果换成我,我最多只能忍受那个SB三次,警察兄弟们,不容易呀!

  评论这张
 
阅读(3243)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017