注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

鍥藉簡鐨勯噾铻嶉鏆?/a>  

2008-10-07 09:24:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

上班的第一天,全球股市暴跌,道琼斯和纳斯达克都创造了4年的新低点,全球一片狼藉,中国也不例外。

 

虽然美国7000亿美金的救世计划获得批准,但是赌徒一样的华尔街投资银行和赌博一样的金融杠杆衍生品,似乎不是7000亿美金可以埋单的,泡沫大了、破了,终归要还的,中国虽然没有美国那么严重,但是也到了归还泡沫的时候了。

 

国庆期间陪朋友去转北京的楼盘,已经有了六折的楼盘出现了,还是响当当的大品牌的楼盘,转了几个楼盘,随便一个楼盘认真还价都可以到8折左右,虽然美其名曰“特价户型”,但是我发现一点也不多花钱买的那些差。

 

汽车价格也是狂降,宝马已经到了8.X折,20多万就可以买到自动挡的宝马3系了,雅阁、凯美瑞、迈腾也2-3万的降价拼杀,各个厂商拼命降价都是为了完成去年制定的过于乐观的2008年的销量预期,不降等死,降了找死……

 

最后还是中秋博客那句话:全球大经济的走熊或许才刚刚开始……做好准备吧,尤其是创业者。

  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017