注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

杞瀷锛氬仛鏈?ソ鐨勬苯杞﹁瘎璁哄崥瀹?/a>  

2009-01-14 14:06:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

原有的博客内容已经让我很难在持续写下去,当创业已经变成和吃饭睡觉一样的时候,就实在不值得继续写下去。但是我又不想放弃自己的博客,我一定要想一个让自己有足够的乐趣经常更新,而且可以在细分的领域有所作为(数一数二的),而不是天天讲家长里短的事情。

 

我最大的兴趣就是汽车和互联网,自己接触不同新型汽车的机会会比一般人多,所以接下来,我希望自己的博客可以转型,目标是成为最好的车评的博客,站在用户的角度去看车,用最真实的体验来评价一辆车。

 

预告明日更新:宝马新7系

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017