注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

2010年的手机  

2009-12-10 14:12:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

身边越来越多的人开始使用iPhone,1.0换2.0,再换3GS,越来越多的人为了iPhone更换WCDMA的186的号码,我不由自主的也加入了这个行列。可以感受到,2010年的手机行业也将会出现变局。

 

首先是大系统的变局,智能手机的份额只会越来越多,因为一旦用过智能手机后,你基本上很难换回去。而智能手机面最有前景的不再是诺基亚的塞班,封闭的管理模式将会限制其软件平台的丰富。Apple的iPhone和Google的Android将会成为未来智能手机的主流,iPhone和Android会给联通的WCDMA巨大的支持,Android也会带给电信的CDMA2000一定的支持。

 

而配备3G以后的iPhone和Android则完全可以成为一个小的互联网个人终端,自从有了iPhone以后,我几乎不再使用上网本了,这就有趣了,因为这还会改变电脑市场的格局。

 

我就剩下三样东西,随身携带的iPhone3GS,工作用的接着大屏幕显示器的2公斤以内的笔记本电脑(出差也用它),还有家里娱乐用的一体式电脑(不像传统台式机一大堆线头),联想、惠普、苹果的都不错。

 

如果你还从来没有接触过iPhone或者Android,一定要尝试一下,不过iPhone一定要用3GS,Android一定要用最新的2.0系统的。

  评论这张
 
阅读(1006)| 评论(12)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017