注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

大秦帝国  

2009-12-20 09:53:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

某智者无意中给我提起一本书《大秦帝国》,说这是创业的人必看之书。我发现这书太厚了,以我缓慢的读书速度,估计两年也看不完,无意中发现电视剧其实早就拍完了,于是卓越上DVD9买了一套。

 

昨日看到《大秦帝国》马上要在卫视、地方台播放了,强烈建议大家有时间看一下,虽然51集很漫长,但是你所能获得的收获对比时间是值得的。秦国(企业)的文化(文化),嬴渠梁(创始人)的胸怀(用人才),商鞅(管理层)的法制(制度),无论对于我们生活中的大是大非,还是企业的管理,做人做事,都会有一个积极的意义。《大秦帝国》以一个电视剧的形态表述,比初中历史书好看多了。

  评论这张
 
阅读(963)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017