注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

雷地嘎嘎  

2009-12-22 18:44:13|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

2009年迈克尔杰克逊的离去是让我为数不多难过的事情之一,因为我以为我这辈子很难再在娱乐圈找到一个让我从内心去认可的一个巨星,不过上帝是公平的,他又给我们送来了LadyGaga。

 

第一次知道Lady Gaga是在不经意间,我第一感觉这就是美国的芙蓉姐姐,可是随着88.7不断听到LadyGaga这个名字,又从Just Dance,再到Poker Face,以及BadRomance的震撼感觉,更多去找她的Mp3,看她的MV,再加上对她的一点点了解,我是彻底被这个86年的新娱乐女皇雷的心服口服,雷的彻底,雷的五体投地,去了迈克尔杰克逊,来了LadyGaga。

 

其实,LadyGaga不是芙蓉,也不是春哥,她是我认为至今为止最有才、最雷的巨星,雷的最彻底,最具备征服力和吸引力的巨星,没有之一。

 

艺人介绍

 

Lady GaGa

 

Lady GaGa原名:Stefani Joanne Angelina Germanotta(蒂芬妮·乔安妮·安吉莉娜·杰尔马诺塔)。1986年3月20日出生,双鱼座。中文译名:刚出道没发片不太了解她的时候人们叫她“淑女嘎嘎”,后来又有的不同版本的称呼,如嘎嘎夫人、女神卡卡、蕾迪卡卡、加加夫人,不过在专辑横扫全球,拿下3项MTV大奖以后人们叫得最多的还是LADYGAGA。

 

Lady GaGa出生于纽约的Yonkers,双亲为意大利人。小时候就读于名为the SacredHeart的天主教学校,时尚名媛Paris Hilton(帕丽斯·希尔顿)和CarolineKennedy都是她的校友。2006年,Gaga在自纽约大学辍学之后,签约InterscopeRecords成为作曲人。曾为布兰妮、菲姬、小野猫、阿肯等知名歌手作曲。当Akon发现Gaga同时具有幕前演唱的实力后,他签约Gaga到自己旗下,自此她开始筹备首张个人专辑。2008年,Gaga发布了自己的首张个人专辑《TheFame》,她自己解释此专辑为“有关让所有人都能感觉到如何著名。”

 

音乐影响:David Bowie、Queen、Madonna、Michael Jackson

 

成名曲:Just Dance (feat. Colby O' Donis )(The Fame)Poker Face、Paparazzi(专辑主打歌)、Beautiful Dirty Rich(各大酒吧夜店追捧 传唱率超高的超人气作品)Lovegame、Bad Romance。

  评论这张
 
阅读(1038)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017