注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

开始恢复更新  

2009-12-08 13:27:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

好久没有更新了,可以开始恢复更新了。

 

先汇报一下工作,今年是收获最多的一年,我所负责的两个汽车网站:汽车之家和车168,在汽车类网站中已经占据了50%的汽车用户浏览时间,也就是剩下的几百家汽车网站占据另外的一半。

 

今年的收入,也在几个主要垂直汽车网站的集团竞争中实现了领先。

 

汽车之家和车168的团队也准备就绪,在一系列的调整后,人员布局合理,效率高,士气高,在春节前一系列的产品调整完成后,将迎来2010年。

 

很高兴,已经把四年前给我们自己制定的阶段性目标都完成了,未来几年的挑战将会更有意思:一个团结而高效的团队和汽车领域10个亿的销售收入。

 

大概3-5年后,我们回来再看这个目标。

  评论这张
 
阅读(621)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017