注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

DCCI互联网数据中心发布  

2009-03-12 12:35:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

中国互联网协会和DCCI互联网数据中心发布了2008年中国互联网市场数据,汽车之家成为“2008年中国互联网细分领域受众规模第一名”,也就是汽车类网站(包含门户汽车频道)的第一名,在这个报告中,我们2006年是第三名,2007年是第二名。

 

http://www.dcci.com.cn/List/2008niandu/5.htm

 

如果用几个相对权威的第三方统计数据来看,截至2009年2月,汽车之家的页面访问量已经比第2名到第100名的垂直汽车网站之和还要多,也就是汽车之家一家的页面访问量比所有的垂直汽车网站(不包含汽车之家)的之和都要大,同时2009年我们的独立用户数量也大幅超过了访问量最高的门户汽车频道,当然,也就成为所有汽车类网站用户量的第一名,页面访问量也遥遥领先。

 

这个数据看起来像在吹牛逼,不过确实是再实在不过的数字了。这也是汽车之家这个不太成熟的年轻团队的合理成绩表现,因为他们确实是汽车网站领域中最努力、付出和团结的一支团队,并从第一天开始把汽车消费者的利益放在第一位,把原则坚持了接近四年,没有任何动摇。

  评论这张
 
阅读(728)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017