注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

关于工作(网站)的屁事  

2009-03-04 14:43:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一、关于定位

关于自己的职位和价值以及功能要有明确的定位,有了明确的定位才会清楚的分清各种事务的重要性,一个人的根本的能力是对于自身的定位,以及对于要做的事情的重要性的辨别能力。

是人都会懒惰,但是不能懒在重要的事情上,勤奋在不重要的事情上面。相反,只要重要的事情做到百分之百的程度,不重要的事情就变得可做可不做了,影响不到根本了。

 

二、关于流程

想明白目的是最重要的,如果目的不明确,过程和结果一定会很糟糕;然后最好先别想过程,先想一下最好的结果会是什么样,在没有过程的前提下,结果是不会被干扰的;最后根据清晰的目的和结果,你自然就有了最高效的过程,执行就可以了。

只有目的明确,结果清晰,过程才最高效,才不会轻易被干扰,被改变方向。

 

三、关于销售

依靠“丧权辱国”条约的销售都不是好销售,无条件的向客户全部需求倾斜的销售也不是好销售。

1、要销售可以重复卖的产品和资源(而不是一次性的)

2、要销售可以卖出最高价格的产品和资源(而不是最容易卖的)

3、可以销售面向未来的产品和资源(而不是丧权辱国和牺牲原则的短期利益)

4、销售可以让客户之间竞争的产品和资源(而不是让客户一个人随便砍你)

  评论这张
 
阅读(2571)| 评论(18)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017