注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

鏈?繎杩欑偣浜?  

2009-04-29 12:21:00|  分类: 电脑,安全模式,36 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

车展结束了,又进入了正常的工作日程。

 

我爸又开始写超短民间小说了:http://blog.sina.com.cn/lixianfa 很有意思。

 

最近每个晚上都会看《潜伏》,当然不是跟着电视台的进程看,还是老习惯下载了拷贝在U盘上,再插在播放器上用电视机看,用电脑看电视剧很没感觉。

 

《潜伏》最后一集居然把我看哭了,事实证明这个场景总共不超过10处的片子依靠超强的演员阵容,可看性超过了《团长》,让我再次明白了国民党败的根本原因,以此教训应用于团队,也让我明白了信仰的意义和真实存在性,以此应用于生活和团队。

 

工作用的笔记本电脑被变种的“机器狗”搞死了,Explorer只能手动启动,360Safe、金山、瑞星在内的所有的专杀工具,以及任何一种模式下(安全模式、网络安全模式等)都无法搞定,只好重新安装系统了。

鏈?繎杩欑偣浜? - 李想 - 李想的博客

塞翁失马,正好赶上了Windows7 RC Build7100的发布,第一时间用上了最新版的Windows7,真好用,比WindowXP还快,比VISTA好看,一两个小时就适应了,除了安全类软件还不能用(暂时也没什么病毒),其余的常用软件都兼容的很好。

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017