注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

《阿凡达》毁掉2010年的国产电影  

2010-01-12 00:59:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这只是一个假设,但是这个假设是成立的。

 

总算买到了3D版的《阿凡达》的电影票,除了完美,我没什么可以形容的,完美的制作,完美的心灵洗涤,简单而又完美的故事,这就是《阿凡达》,用人格保证这是我至今为止看到的最好的电影,没有之一。

 

用1000字写一个感动的文章和10万字写一个感动的文章是不一样的,前者难度大得多,能用简单的故事让人心灵触动,就更是完美了(可惜我们的教育总是让我们复杂复杂再复杂,愚蠢愚蠢再愚蠢)。

 

好的就是好,差的就是差,好的不敢说好(还非要挑点毛病显示水平),差的不敢说差(还要面子上过得去),那是“道德太监”,虽然中国到处都是长着小鸡鸡的“太监”们,虽然我们从小就受着“太监”一样的道德教育熏陶……

 

如果《阿凡达》的票价是120元,那么《2012》应该是60元,《十月围城》应该是30元,至于《三枪》,我认为应该倒贴钱给观众才算合理。

 

看完了《阿凡达》以后,我真的为越来越多骗钱的国产电影开始担心,2010年,他们还怎么骗?还能有几部国产电影值得掏钱,值得掏多少钱,未来几年看不到这样水准的大片该怎么办?

 

好在人类是健忘的,2011年骗钱的烂片还可以卷土重来……就和经济危机一样,就和一幕又一幕的杯具一样……我们缺信仰、缺道德、缺心缺肺,却永远不会缺少杯具。

  评论这张
 
阅读(1479)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017