注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

全球变得真暖  

2010-01-03 21:30:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

就在哥本哈根一群各怀鬼胎的NB政客假惺惺的讨论着地球的未来,尤其是全球变暖这个问题,逢场作戏后毫无结果,然后各自打道回府没几天,地球迎来了2010年,北京也迎来了最近60年来最大的雪,和最冷的天气,我也迎来了第一场感冒,在大雪的前夜。

全球变得真暖 - 李想 - 李想的博客

地球总是用实际行动回应一些可能存在的弥天大谎,比如“大气层空洞”,又比如“全球变暖”。

全球变得真暖 - 李想 - 李想的博客

去他妈的全球变暖,冻死我了,北京的天气一年比一年更冷!如果说地球几十年会升温2度,北京这个冬天平均温度至少下降了5度,怎么让人相信全球会变暖?

  评论这张
 
阅读(888)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017