注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

缃戝惂閮藉共鎺夛紝绀句細蹇呭皢鍙樼殑鏇翠贡  

2010-03-06 10:05:00|  分类: 网吧,青少年,提案 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看了这个新闻,我感觉公务员中还是有真正的明白人!

 

孩子们到底需要什么?缺少什么?

 

如果没了网吧,打小怪的需求是不是会变成打比自己岁数小的小孩?

 

如果没了网吧,团队感的需求是不是会变成一个一个的黑社会组织?

 

网吧都干掉,社会必将变的更乱,我这个结论就放在这里!

 

某些代表们过过脑子吧!如果人大代表比某些父母还要愚蠢,基本的逻辑思维都不具备,代个鸟呀?

 

本报讯 (记者毛烜磊)对于之前政协委员严琦关闭网吧的提案,全国政协委员、北京市副市长刘敬民昨天发言表示不赞成。刘敬民表示自己曾亲身到网吧里玩魔兽,在他看来网吧问题不能简单一刀切。

 

刘敬民表示,有些网吧确实对青少年有危害,可以理解这位委员的提案。不过刘敬民强调,要了解青少年在网吧里玩游戏,追求的是什么,如何寻找到合适的替代品。

 

为了调研,刘敬民也到网吧亲身感受了“网民”的乐趣。“一般的网吧是3到4块,我们家那边是6块钱一小时,我就在里面玩了一小时魔兽。一种网络游戏,注册之后都有个虚拟身份,然后打小怪物升级。还可以组队参加,牧师、弓箭手协作。”刘敬民说,“青少年在这里能够享受个人英雄感,组队还可以让比较孤独的孩子有团队感。这都是现在青少年比较缺的。”

 

来源: 京华时报

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017