注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

杂志,还是杂志  

2010-03-03 22:19:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

到了购买三月份杂志的时候了,为了不变成“杂志的奴隶”,让自己充分享受阅读报刊杂志的乐趣,我不得不从我在2009年经常阅读的报刊杂志中去掉一些,同时在2010年再加入一些新鲜血液。

 

2010年我会阅读的月刊杂志:

 

汽车类的只保留两本,《汽车博览》和《时尚座驾》,有三本出局;管理类的只保留一本《创业家》,其余的全部出局;生活类的保留《GQ智族》和《新周刊》。

 

我非常反感很多优秀的月刊杂志,从月刊变成了半月刊,从而让阅读变成一种负担,因为杂志存在的意义是深度和阅读的享受,而不是信息的速度。所以今年被淘汰的大多数是半月刊杂志,除了《新周刊》。很多杂志为了承载更多的广告把好好的月刊杂志变成不伦不类的半月刊,不如把这份精力和资金放在互联网和手机等数字平台阅读的建设上,因为这才是更重要的未来,比如《南方周末》的iPhone版本。

 

会阅读的周刊和报纸:

 

《周末画报》仍然是第一位的,还有周末画报新出的《优家画报》,每周两本才3元钱,还有一周两期的《精品购物指南》,最后就是满足我阴暗面的八卦杂志《演艺周刊》。

 

稀里哗啦的少了十几本杂志,这个减法做的真爽,希望各位主编朋友别生气,纯粹是我自己个人需求的变化。

 

另外,我手机上每天会看《南方周末》的iPhone版,每天上厕所都会看。

  评论这张
 
阅读(450)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017