注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

总算来了!《中国达人》  

2010-07-27 23:12:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

来自《英国达人》和《美国达人》节目制作方官方授权的《中国达人》总算来了,从周日的播出效果来看,比我想象中的要好。节目基本继承了《英国达人》和《美国达人》的基因,一流的制片和导演水准,比那个什么男什么女的选秀节目强多了。

 

《中国达人》虽然是选秀节目,但是没有拜金、炒作,有的只是一流的制作,和中国目前最缺少的立志的精神,让普通人看到希望的精神。我们的媒体不能再把社会引向权、钱、低俗这些为了为眼球不惜一切的方向上了,积极向上、希望、立志同样可以做出一流收视率的节目。

 

我认为不超过五期,高水准的《英国达人》就可以称霸中国电视节目收视率的第一位了!

 

更重要的是,我相信,未来几年的娱乐界会有很多巨星来自于《中国达人》的比赛,我们再也不用看那些几年不变,不出新歌、拍不出好电影的,天天就拍广告的老脸了!

 

我最希望在中国电视上看到的一种积极向上和立志的精神来了,虽然是老外的版权,但是总比没有强!

 

《中国达人》加勒个油!

 

立志、积极向上、公平、真实、潜力……

 

7月25日的节目

http://v.youku.com/v_show/id_XMTkzMDg1Nzcy.html

 

推荐一个搞笑的

http://v.youku.com/v_show/id_XMTc0NTI3NTEy.html

  评论这张
 
阅读(774)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017