注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

奔驰到底怎么想的呀?  

2010-07-07 16:33:00|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

忍不住说一下这个问题,国产的奔驰E加长,价格也出来了,车也马上开始卖了,样车估计大家在4S店也可以看到了,车内后排空间基本上可以媲美奔驰S了。

 

奔驰到底怎么想的呀? - 李想 - 李想的博客

但是,为什么后排坐垫这么短小?

 

目测一下,估计也就45厘米左右,基本上10万元以上的四门轿车没有比这个再短的了,一大堆媒体测试难道没人坐一下后座?180cm的身高,正常坐姿,三分之一的大腿是悬空的(可以说屁股长),加长到底图个啥?只是为了让别人看着自己开的车很长吗?

 

原来不加长的时候,座垫短小还不这么明显,现在加长了,感觉就像凤姐的嘴巴忽然安装在了河马的脸上一个感觉。

 

不过,我估计奔驰的产品设计针对这个滑稽的设计可以讲出一大堆道理出来,我的理解则充满了自卑,主要是奔驰认为中国用户的腿还是太短了,短腿配大空间,显得空间更大。

  评论这张
 
阅读(2456)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017