注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

李想的博客

评车 说创业

 
 
 

日志

 
 

8.13事故中牺牲的消防员子女教育经费的事宜  

2015-08-13 10:29:00|  分类: 杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我愿意拿出100万元人民币,作为在8.13事故中牺牲的消防员子女的教育经费,包含幼儿园、小学、初中、高中、大学。

特别声明:

1、这不是什么慈善捐款和爱心捐款,这仅仅是我对一线消防员们发自内心的致敬。

2、我知道政府会给牺牲和受伤的消防员们足够多的补偿和救助,但这和上一条不冲突。

3、我能力有限,无法做到面面俱到,我只能做点我认为最重要的事情:关于孩子的教育。

4、我希望他们的孩子懂事以后都能知道,自己的父亲曾经是一个消防员,更是一个英雄。

5、经费适用于8.13事故中牺牲及失去劳动力的消防员的未成年子女,用于且仅用于教育。

6、由于我不是专业人士,所以请求有助学项目的专业机构能够帮助我完成心愿。你们可以收取合理的管理费用,从而保证把经费有效的使用,我的需求是每年给我一份详细的报表。

7、此经费仅限于8.13事故,如果经费后期不足以支撑上述目的,我将保证持续补充经费。

8、上述举动只是我个人的行为,也可以看成是我自私的行为,不涉及我以外任何团队、企业和个人。我没有任何义务保证每个人满意,如有不满,辱骂我个人即可。

9、感谢消防官兵用生命捍卫我们的安全,感谢!

  评论这张
 
阅读(365)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017